تواصلت موجة الطقس السيئ في الأقصر لليوم الثاني على التوالي، حيث تضرب المحافظة حاليًا عاصفة ترابية قوية مصحوبة برياح شديدة السرعة، أدت إلى انخفاض مستوى الرؤية الأفقية وغياب أشعة الشمس خلف سحب كثيفة من الأتربة والغيوم.
وشهدت الشوارع حالة من الحذر بين المواطنين، مع تراجع نسبي في حركة السير، خاصة في المناطق المفتوحة والطرق الصحراوية، فيما التزم عدد من الأهالي منازلهم تجنبًا لتداعيات الطقس غير المستقر.
كما أثرت الرياح المحملة بالأتربة على بعض الأنشطة اليومية، وسط تحذيرات غير رسمية من التعرض المباشر للأتربة، خصوصًا لكبار السن ومرضى الصدر والحساسية.
وفي السياق ذاته، رفعت الأجهزة التنفيذية بالمحافظة درجة الاستعداد، تحسبًا لأي طوارئ قد تنتج عن سوء الأحوال الجوية، مع متابعة مستمرة لحالة الطرق والمرافق الحيوية.