محافظ البحر الأحمر يناقش تحديات ندرة المياه وتعظيم فرص توليد الطاقة المتجددة مع بعض الخبراء - بوابة الشروق
الجمعة 9 يناير 2026 10:30 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

محافظ البحر الأحمر يناقش تحديات ندرة المياه وتعظيم فرص توليد الطاقة المتجددة مع بعض الخبراء

محافظ البحر الأحمر يناقش تحديات ندرة المياه
محافظ البحر الأحمر يناقش تحديات ندرة المياه
كمال الجزيري
نشر في: الإثنين 19 أغسطس 2019 - 3:00 م | آخر تحديث: الإثنين 19 أغسطس 2019 - 3:00 م

التقى اللواء دكتور أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر -اليوم الاثنين- بالدكتور هشام القصاص عميد معهد البحوث البيئية بجامعة عين شمس، والممثل المقيم لمؤسسة "فريدريش ايبرت" ريتشارد بروبست، ونائب رئيس جامعة برلين بالجونة البروفيسور شيفير، بمقر الديوان العام للمحافظة، خلال زيارتهم للغردقة.

تأتي الزيارة ضمن خطة المؤسسة للتوسع في برنامج البيئة والتغيرات المناخية ليشمل أكبر عدد من محافظات مصر.

تناول اللقاء الموضوعات الخاصة بتحديات ندرة المياه وإعادة استخدامها بالإضافة إلى تعظيم فرص توليد الطاقة الشمسية وطاقة الرياح فى المحافظة، وما تمثله المحافظة من نموذج رائع لاستخدام الطاقة البديلة والحفاظ على البيئة.

وأعرب الحضور عن سعادتهم باللقاء المثمر مع المحافظ، وامتنانهم بمشاركة جامعة برلين التقنية بالجونة من خلال برامجها وأبحاثها في مختلف مجالات علوم البيئة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك