أحمد عز من حفل joy awards بالسعودية: حاسس إني في بيتي - بوابة الشروق
الأحد 11 أكتوبر 2026 4:09 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يحسم القمة الـ133؟

أحمد عز من حفل joy awards بالسعودية: حاسس إني في بيتي

مصطفى الجداوي
نشر في: السبت 20 يناير 2024 - 7:57 م | آخر تحديث: السبت 20 يناير 2024 - 7:57 م

حضر الفنان أحمد عز، حفل joy awards، الذي سينطلق بعد قليل، على خشبة مسرح أبوبكر الشدي بالسعودية، وسط حضور كبير من نجوم العالم.

وقال عز إنه يقوم حاليا بتصوير فيلم «ولاد رزق 3» في الرياض، بدعم من هيئة الترفيه السعودية والمستشار تركي آل الشيخ، مشيرا إلى أن لديه فيلم آخر يعمل عليه في الفترة القادمة يحمل اسم «فرقة الموت».

وأضاف عز، أن الخروج من مصر للسعودية لا يعتبره خروجا لأنه يشعر أنه مازال في بيته، ولم يغادر مصر "حاسس إني في بيتي"، مؤكدا أن هناك حالة حب من أهل السعودية للمصريين.

وتضم قائمة ضيوف الحفل مجموعة من الفنانين، منهم نجوم عالميين، ونجوم من الوطن العربي، وعدد كبير من نجوم الفن المصري، أبرزهم ياسمين صبري ويسرا وشيرين عبدالوهاب.

ومن المقرر أن تنطلق فعاليات حفل joy awards، بعد قليل، في دورته الرابعة لجوائز صناع الترفيه، بالعاصمة السعودية الرياض، وسط حضور عدد كبير من نجوم العالم .



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك