3 ذهبيات و3 فضيات لمنتخب الكاراتيه في بطولة البريميرليج - بوابة الشروق
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 12:01 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

3 ذهبيات و3 فضيات لمنتخب الكاراتيه في بطولة البريميرليج

علي البحيري
نشر في: الأحد 20 فبراير 2022 - 4:02 م | آخر تحديث: الأحد 20 فبراير 2022 - 4:02 م

حقق لاعبو منتخبنا الوطني للكاراتيه، اليوم الأحد، ثلاث ذهبيات وثلاث فضيات ضمن منافسات بطولة الدوري العالمي "البريميرليج" المقامة حاليا بالفجيرة الإماراتية.

انتزع عبدالله ممدوح الذهبية في وزن تحت 75 كجم، بعدما تغلب في النهائي على لاعب كازاخستان كارولي جابور بنتيجة 4-2.

كما فاز يوسف بدوي بالذهبية في وزن تحت 84 كجم بعد تغلبه على لاعب منتخبنا الوطني أيضا محمد رمضان الذي اكتفى بالفضية.

أما الذهبية الثالثة فجاءت من نصيب حازم أحمد بعدما تغلب على لاعب منتخبنا طه طارق في النهائي ليكتفي الأخير بالفضية.

وحصلت ياسمين الجويلي على الميدالية الفضية في وزن تحت 50 كجم بعد منافسة شرسة على الذهبية.

وكانت البعثة المصرية قد حققت في وقت سابق اليوم على ثلاث برونزيات جاءت على النحو التالي فريال أشرف صاحبة الميدالية الذهبية في أوليمبياد طوكيو بالميدالية البرونزية في وزن تحت 68 كجم بعد فوزها على لاعبة النمسا أليسا بوشنجير بنتيجة 1-صفر.

كما حقق علي الصاوي الميدالية البرونزية في وزن تحت 67 كجم، وهو نفس الأمر بالنسبة لأحلام يوسف التي فازت بالبرونزية في وزن تحت 55 كجم.

أكد محمد الدهراوي رئيس مجلس إدارة الاتحاد ورئيس البعثة أن لاعبو منتخبنا الوطني بذلوا قصارى جهدهم خلال منافسات البطولة العالمية التي تقام تحت إشراف الاتحاد الدولي.

أضاف أن سلسلة الإنجازات التي يحققها لاعبونا ليست وليد الصدفة وإنما وفق تخطيط مدروس من قبل مجلس إدارة الاتحاد موضحا أن تلك الميداليات تعتبر بمثابة باكورة الإنجازات التي ستتواصل في عهد المجلس الجديد.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك