مدرب الهلال السوداني يشكو قبل مواجهة الحسم أمام الأهلي - بوابة الشروق
الجمعة 27 يونيو 2025 1:54 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

مدرب الهلال السوداني يشكو قبل مواجهة الحسم أمام الأهلي

محمود عيسى
نشر في: الإثنين 20 مارس 2023 - 1:42 م | آخر تحديث: الإثنين 20 مارس 2023 - 1:42 م

يعاني الكونغولي فلوران إيبينجي، المدير الفني للهلال السوداني، من غياب عدد كبير من نجوم الفريق الدوليين لانضمامهم لصفوف المنتخب السوداني.

ويستعد منتخب السودان لخوض مباراتي ضد نظيره منتخب الجابون خلال الفترة من 20 إلى 28 مارس الجاري، ضمن التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية كوت ديفوار 2024.

صحيفة (كفر ووتر) السودانية أشارت اليوم الإثنين، أن مدرب الهلال يعاني بسبب غياب 12 لاعبًا من نجوم الفريق المحليين والأجانب لتواجدهم مع منتخباتهم للمشاركة في التصفيات الإفريقية.

ويأمل مدرب الهلال، استعادة نجومه بكامل لياقتهم لحسم ورقة الترشح للدور ربع النهائي من بطولة إفريقيا.

ويستضيف ستاد القاهرة الدولي، مباراة الأهلي والهلال السوداني يوم 31 من شهر مارس الجاري، بالجولة الأخيرة من دور مجموعات أبطال إفريقيا.

ويحتاج الأهلي الفوز بهدف واحد على الهلال السوداني لحسم تأهله رفقة صن داونز الجنوب إفريقي للدور ربع النهائي من البطولة القارية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك