التموين: المخابز في شهر ‏رمضان ستعمل من 8 صباحا وحتى 5 مساء.. والبعض تعمل حتى 9 مساء - بوابة الشروق
الجمعة 23 مايو 2025 4:49 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

التموين: المخابز في شهر ‏رمضان ستعمل من 8 صباحا وحتى 5 مساء.. والبعض تعمل حتى 9 مساء

إسلام عبدالمعبود:
نشر في: الإثنين 20 مارس 2023 - 3:01 م | آخر تحديث: الإثنين 20 مارس 2023 - 3:01 م

• وإرجاء تحصيل الأقساط المستحقة ‏على أصحاب المخابز البلدية عن شهر أبريل إلى مايو 2023
قال الدكتورعلي المصيلحي- وزير التموين ‏والتجارة الداخلية، إنه تم إنشاء غرفة عمليات مركزية بالوزارة، ‏لمتابعة توافر السلع وحالة الأسواق، وعمل المخابز، ومنافذ ‏صرف السلع التموينية، وتوافر أسطوانات الغاز، وعمل محطات ‏الوقود.

وأشار الوزير، إلى أن الغرفة المركزية بالوزارة سوف تتلقى ‏يوميا تقريراً من الغرف المركزية بالمديريات، والغرف التابعة ‏للمديريات بالمراكز والمدن للتدخل حال أي طارئ.

وأضاف ‏أنه تم إنشاء غرفة عمليات مركزية بالشركة ‏القابضة للصناعات الغذائية؛ لمتابعة توافر السلع وضخ السلع ‏التموينية لمنافذ الصرف ومخازن الجملة التابعة للشركة، ‏وغرفة عمليات مركزية بكل مديرية، بالإضافة إلى غرفة ‏عمليات مركزية بكل إدارة لمتابعة الحالة التموينية وتوافر ‏السلع والمرور على المخابز ومنافذ الصرف ومستودعات ‏البوتوجاز.‏

ومن جانبه، قال أحمد كمال، المتحدث الرسمي للوزارة معاون ‏وزير التموين والتجارة الداخلية، إن الدكتور علي ‏المصيلحي وزير التموين، شدد على ‏مديريات التموين بتسيير حملات يومية لمتابعة الأسواق ‏وانضباط عمل المخابز ومنافذ صرف التموينية ومحطات ‏الوقود، وتوافر السلع بمعارض "أهلا رمضان" والتزام ‏أصحابها بالأسواق المعلنة.

ولفت إلى أن غرف العمليات ‏المركزية والفرعية ستساهم في معرفة ما يجري على الأرض ‏تموينياً وسلعياً في كل لحظة، وأكد أن المخابز في شهر ‏رمضان سوف تعمل من الـ8 صباحا حتى الـ5 مساء والسماح ‏لبعض المخابز بالعمل في الفترة المسائية حتى 9 مساء، ‏بالاضافة إلى التوجيه بإرجاء تحصيل الأقساط المستحقة ‏على أصحاب المخابز البلدية عن شهر أبريل إلى شهر مايو 2023.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك