تعليم الوادي الجديد: تشكيل لجنة لتقييم منتجات الصوب الزراعية بالخارجة - بوابة الشروق
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 6:34 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

تعليم الوادي الجديد: تشكيل لجنة لتقييم منتجات الصوب الزراعية بالخارجة

أ ش أ
نشر في: الخميس 20 يونيو 2019 - 2:51 م | آخر تحديث: الخميس 20 يونيو 2019 - 2:51 م

أكد الدكتور إبراهيم التداوي وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الوادي الجديد، أنه تم تشكيل لجنة على درجة عالية من الحيادية والنزاهة؛ لتقييم حاصلات الصوب الزراعية بمدرسة الخارجة الثانوية الزراعية.

وأوضح وكيل الوزارة- في تصريح اليوم الخميس- أن اللجنة تضم مدير إدارة التوجيه المالي والإداري، ومدير إدارة التعليم الفني الزراعي، ومختصين فنيين من مدرسة موط الزراعية بالداخلة؛ للوقوف على الحالة الصحية والإنتاجية للنباتات المنزرعة بصوب مدرسة الخارجة الزراعية.

وأضاف أن اللجنة ضمت فنيين من مدرسة موط بالداخلة؛ لضمان التقييم السليم لمنتجات الصوب بالخارجة دون تحيز في ظل أن الصوب انتجت كميات من الخيار والباذنجان والفلفل، ولابد من تقدير المنتجات قبل عرضها للمواطنين وبيعها بمنافذ المدارس الزراعية.

وأشار إلى أن تجربة الصوب الزراعية سيتم تعميمها بكافة المدارس الثانوية الزراعية، بعد النجاح التي حققته، من خلال إنتاج كميات من الخضروات، بجانب المنتجات الأخرى، التي تنتجها المدارس الثانوية الزراعية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك