أعلنت الوحدة المحلية لمدينة نويبع بمحافظة جنوب سيناء، اليوم السبت، الانتهاء من أعمال إصلاح الكسر المفاجئ الذي بخط المياه الرئيسي، وعودة ضخ المياه للوحدات السكنية.
وقال اللواء نادر أحمد علام، رئيس المدينة، إنه جرى الانتهاء من أعمال إصلاح كسر خط المياه، مع إجراء أعمال الصيانة والاختبارات اللازمة بعد إصلاح الخط للتأكد من سلامة الخط، بالتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي.
وأكد أنه جرى إعادة ضخ المياه بصورة طبيعية وعودة الخدمة للمناطق المتأثرة، بعد 24 ساعة عمل متواصل من قبل الفريق الفني، مقدمًا الشكر لجميع العاملين بشركة مياه الشرب والصرف الصحي وفرق العمل المشاركة؛ لما بذلوه من جهد خلال أعمال الإصلاح وإعادة تشغيل الخط.
وأشار إلى أنه جارٍ عملية ردم الحفر وتسوية أماكن الحفر، عقب حماية مواسير المياه لتجنب حدوث أي كسور في المنطقة التي تعرضت للكسر.