عمر العربي لاعب الأهلي يشارك في بطولة العالم للجمباز باليابان - بوابة الشروق
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 10:41 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

عمر العربي لاعب الأهلي يشارك في بطولة العالم للجمباز باليابان

علي البحيري
نشر في: الأربعاء 20 أكتوبر 2021 - 7:56 م | آخر تحديث: الأربعاء 20 أكتوبر 2021 - 7:56 م

يشارك عمر محمد العربي، لاعب جمباز النادي الأهلي، ضمن صفوف منتخب مصر، في بطولة العالم التي تقام في اليابان، والتي انطلقت اليوم الأربعاء، وتستمر حتى 24 أكتوبر الجاري.

ويشارك العربي في منافسات الفردي العام والفرق، في «الحركات الأرضية، وحصان الحلق، والحلق، وحصان القفز، والمتوازي والعقلة».

وكان عمر العربي قد انضم إلى النادي الأهلي مؤخرًا، لتدعيم صفوف الفريق الأول للجمباز، ووقع عقدًا لمدة 4 سنوات قادمة.

وحقق العربي العديد من الإنجازات خلال البطولات التي شارك فيها، حيث حصل على المركز الأول «فردي عام» في بطولة إفريقيا 2021 التي أقيمت في مصر مؤخرًا، كما سبق أن حقق المركز الأول «فردي عام» في بطولة إفريقيا 2018 التي أقيمت في ناميبيا، وكذلك المركز الأول في منافسات «الأرضي»، والمركز الثاني في منافسات «حصان قفز»، والمركز الثالث في «جهاز المتوازي».

كما حصل على المركز الثاني في بطولة كأس العالم 2019 التي أقيمت في روسيا ضمن منافسات «جهاز المتوازي».

يُشار إلى أن عمر العربي قد شارك في أولمبياد طوكيو 2020، وكان اللاعب العربي الوحيد المشارك ضمن منافسات الجمباز في البطولة.

ويرأس جهاز جمباز الأهلي محمد فؤاد حبيب، وعرفات أحمد مدربًا عامًّا، فيما يضم الجهاز الإداري طارق حلمي مديرًا ‏إداريًّا، ويحيى مصطفى، ووائل ياسين، وعبد ‏الله نبيل، إداريين، ويضم الجهاز الطبي ‏الدكتور أحمد مسعد طبيب الجهاز، ورانيا العبد ‏إخصائية العلاج الطبيعي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك