محافظ سوهاج ونائبه يستقبلان 143 مواطنا لبحث مطالبهم وشكواهم - بوابة الشروق
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 1:23 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يفوز بالسوبر المصري؟

محافظ سوهاج ونائبه يستقبلان 143 مواطنا لبحث مطالبهم وشكواهم

محمد عبد المجيد
نشر في: الثلاثاء 20 ديسمبر 2022 - 6:50 م | آخر تحديث: الثلاثاء 20 ديسمبر 2022 - 6:50 م

استقبل اللواء طارق الفقي، محافظ سوهاج بمكتبه، اليوم، عددا من المواطنين من مختلف مراكز المحافظة؛ لبحث مطالبهم وحل شكواهم.

يأتي ذلك ضمن فعاليات اللقاء الجماهيري الذي يعقد بديوان عام محافظة سوهاج، بشكل دوري، يوم الثلاثاء من كل أسبوع، بحضور رأفت السمان وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بسوهاج، والدكتور الطاهر موهوب مدير إدارة خدمة المواطنين بالمحافظة.

والتقى السيد أحمد سامي القاضي، نائب المحافظ، عددا من المواطنين، حيث بلغ عدد المواطنين الذين ترددوا على ديوان عام المحافظة اليوم 143 مواطنا، تنوعت طلباتهم ما بين علاج على نفقة الدولة، وطلبات للحصول على معاش "تكافل وكرامة"، وطلبات لذوي الإعاقة للحصول على كراسي متحركة، وأجهزة تعويضية، وطلبات للحصول على فرصة عمل بالقطاع الخاص، وطلبات أخرى متنوعة.

وتمت الاستجابة للعديد من الطلبات التي تقدم بها المواطنين، فيما أحيلت بعض الطلبات التي تحتاج إلى الدراسة الى الجهات المختصة لدراستها بصورة عاجلة؛ والعمل على حلها في أقرب وقت ممكن، ووجه المحافظ باصطحاب بعض الحالات إلى مديريات القوى العاملة، والصحة، والتربية والتعليم، لتلبية مطالبهم، فيما وجه وكيل وزارة التضامن الاجتماعي ببحث بعض الطلبات، وتوفير إعانات عاجلة لبعض الطلبات الأخرى.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك