محافظ الوادي الجديد يشدد على توفير جميع وسائل الراحة داخل لجان الامتحانات - بوابة الشروق
الإثنين 7 يوليه 2025 8:14 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

محافظ الوادي الجديد يشدد على توفير جميع وسائل الراحة داخل لجان الامتحانات

اللواء محمود عشماوي، محافظ الوادي الجديد
اللواء محمود عشماوي، محافظ الوادي الجديد
عمرو بحر
نشر في: السبت 21 يناير 2017 - 5:14 م | آخر تحديث: السبت 21 يناير 2017 - 5:14 م
تفقد اللواء محمود عشماوي، محافظ الوادي الجديد، سير امتحانات نصف العام للشهادتين الإبتدائية والإعدادية بعدد من مدارس إدارة الخارجة التعليمية، وذلك من أجل الوقوف على آخر المستجدات بالعملية التعليمية والإطمئنان على سير الامتحانات بالمحافظة.

حيث تفقد لجنة مدرسة صلاح الدين، واطمئن على أعمال المراقبة على الامتحانات ومدى توفير سبل الراحة للطلاب.

وشدد المحافظ، بضرورة تواجد اللجان الطبية بمختلف المدارس لمتابعة الحالات المرضية، وتوفير جميع وسائل الراحة داخل اللجان تيسيرًا على الطلاب أثناء أداء الامتحانات.

وطالب «عشماوى»، بضرورة الحرص في التعامل مع الطلاب، وتوفير المناخ الملائم لهم لخوض عملية الامتحانات دون عناء، بجانب تشكيل غرفة عمليات بجميع الإدارات التعليمية لتلقى شكاوى الطلاب وأولياء الأمور حول الامتحانات ومتابعة حالات الغش وغيرها باللجان.

من جانبه، أكد ناصف أنيس، مدير عام التعليم العام بمديرية التربية والتعليم، أن عدد الطلاب الذين لهم حق أداء الامتحانات في الفصل الدراسى الأول بالشهادة الابتدائية 4573 طالب وطالبة بواقع عدد 145 لجنة، وبالشهادة الإعدادية 4256 طالب وطالبة بواقع عدد 115 لجنة، بالإضافة إلى 160 طالب بالتعليم المهني.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك