موسيالا متفائل بالعودة لمنتخب ألمانيا في مارس - بوابة الشروق
الأربعاء 25 فبراير 2026 6:48 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

موسيالا متفائل بالعودة لمنتخب ألمانيا في مارس

د ب أ
نشر في: الأحد 22 فبراير 2026 - 3:53 م | آخر تحديث: الأحد 22 فبراير 2026 - 3:53 م

أعرب جمال موسيالا عن ثقته بقدرته في العودة للمنتخب الألماني بنهاية شهر مارس المقبل، حيث يواصل اللاعب التطور مع فريقه بايرن ميونخ بعد شفاؤه من إصابة خطيرة في الساق.

ولعب موسيالا 78 دقيقة في المباراة التي فاز فيها بايرن على آينتراخت فرانكفورت 3 / 2. حيث كانت هذه هي مشاركته الثامنة منذ عودة للملاعب الشهر الماضي بعد أن أصيب بكسر في الساق والكاحل في يوليو الماضي.

وبسؤاله عما إذا كان سيكون متمتعا بالمستوى الذي يعود به للمنتخب الألماني لخوض مواجهتي سويسرا وغانا، في إطار الاستعداد لبطولة كأس العالم، بعد خمسة أسابيع، قال موسيالا :"أعتقد ذلك".

وقال موسيالا، الذي أصبح أول لاعب يحقق 100 انتصارا في الدوري الألماني وهو أصغر من 23 عاما أمس السبت ، إن هدفه الأساسي هو المشاركة في بطولة كأس العالم التي تقام في الصيف.

ويعلن يوليان ناجلسمان، المدير الفني للمنتخب الألماني، والذي يأمل أن يكون موسيالا لاعبا أساسيا في البطولة التي تقام في أمريكا وكندا والمكسيك، عن قائمة المنتخب للمباراتين المقبلتين يوم 19 مارس.

في الوقت نفسه، يواصل موسيالا وبايرن نهجهما الحذر لإعادته إلى أفضل مستوياته.

وفي إشارة منه لمواجهة القمة بين بايرن ميونخ وبوروسيا دروتموند الأسبوع المقبل، قال موسيالا :"تركيزي في المقام الأول منصب على مواجهة دورتموند ثم المباريات التالية".

وأضاف عقب مباراة فرانكفورت :" يجب أ، استعيد الزخم. أركض كثيرا، لدي لحظات جيدة. عقليتي ببساطة هي تحقيق التقدم في كل مباراة - وألا أفكر في القدم".

وأكمل :" أتمنى لو أن كل شيء يسير بشكل أسرع قليلا"، لكنه واثق من أنه سيعود إلى جاهزيته الكاملة بنسبة 100% يوما ما.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك