فيديو.. هيئة الدواء: حجزنا الكمية التي تحتاجها مصر من لقاح كورونا الخاص بجامعة أكسفورد - بوابة الشروق
الأربعاء 9 يوليه 2025 2:20 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

فيديو.. هيئة الدواء: حجزنا الكمية التي تحتاجها مصر من لقاح كورونا الخاص بجامعة أكسفورد

أرشيفية
أرشيفية
هدى أمين
نشر في: الإثنين 22 يونيو 2020 - 1:27 ص | آخر تحديث: الإثنين 22 يونيو 2020 - 1:27 ص

قال الدكتور علي الغمراوي، المتحدث الرسمي باسم هيئة الدواء المصرية، إنه تم البدء في إنتاج عقار «ريمديسيفير» في مصر، مشيرًا إلى أن الهيئة على اتصال بالشركة المنتجة للقاح فيروس كورونا الخاص بجامعة أكسفورد.

وأضاف في مداخلة هاتفية لبرنامج «الحكاية»، المذاع عبر فضائية «Mbc مصر»، مساء الأحد: «حجزنا بالفعل الكمية التي ستحتاجها مصر من لقاح كورونا الخاص بجامعة أكسفورد».

وأكد المتحدث الرسمي باسم هيئة الدواء المصرية، أن مصر ستكون من أوائل الدول الحاصلة على لقاح كورونا الخاص بجامعة أكسفورد.

كانت مجموعة «أسترازينيكا» الصيدلانية البريطانية توقعت صدور النتائج بشأن فاعلية لقاح تعمل عليه مع جامعة أكسفورد ضد فيروس كورونا خلال شهر سبتمبر المقبل.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك