صرح اللواء أشرف الداودي، محافظ قنا، بأنه خلال الفترة من يناير وحتى نهاية أكتوبر الماضي، تم تمويل 10275 من المشروعات الصناعية والتجارية الصغيرة والمتناهية الصغر لشباب الخريجين من أبناء المحافظة، بإجمالي 364 مليونا و398 ألفا و724 جنيها من خلال جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة والمتناهية الصغر.
وأضاف "الداودي"، أن المشروعات الممولة من الجهاز منها 567 مشروعا صغير بإجمالي تمويل 174 مليونا و660 ألفا و864 جنيها، ووفرت 2230 فرصة عمل لشباب الخريجين من أبناء المحافظة، بينما بلغ عدد المشروعات المتناهية الصغر 9708 مشروعات بتمويل قدره 189 مليونا و737 ألفا و860 جنيها، وفرت 14426 فرصة عمل لأبناء محافظة قنا.
وأوضح أن القيادة السياسية تولي اهتماما كبيرا بالمشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر وتعطيها أولوية خاصة لما لها من دور كبير في إعطاء دفعة قوية لعجلة التنمية، وزيادة الإنتاج، والحد من البطالة من خلال توفير فرص عمل حقيقية لشباب الخريجين.