سطيف يكشف سبب رفض عرض الزمالك لضم قندوسي - بوابة الشروق
الأحد 11 مايو 2025 8:15 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

سطيف يكشف سبب رفض عرض الزمالك لضم قندوسي

محمود باهي
نشر في: الإثنين 23 يناير 2023 - 4:28 م | آخر تحديث: الإثنين 23 يناير 2023 - 4:28 م

كشف نادي وفاق سطيف الجزائري، كواليس عرض الزمالك لضم اللاعب أحمد قندوسي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

قال محمد خلف المتحدث الرسمي باسم النادي الجزائري "الزمالك عرض 400 ألف دولار لاستعارة قندوسي حتى نهاية الموسم الجاري مع وضع بند يسمح بشراء اللاعب نهائيا".

أضاف خلف عبر إذاعة ميجا إف إم، اليوم الإثنين "اللاعب أيضا رحب بالانتقال إلى الزمالك، واعتبره خطوة نحو الاحتراف في أوروبا".

وأشار المسؤول الجزائري "لكننا رفضنا العرض، لأننا نريد بيع اللاعب نهائيا وليس إعارته، لتساهم الصفقة في حل الأزمة المالية التي يمر بها النادي".

وكان مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، صرح أكثر من مرة خلال الأيام القليلة الماضية، أنه اتفق على ضم 3 لاعبين خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، ويتبقى فقط الاتفاق مع أنديتهم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك