العامري يجتمع بيوسف من أجل الاطمئنان على الفريق - بوابة الشروق
الإثنين 5 يناير 2026 11:01 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

العامري يجتمع بيوسف من أجل الاطمئنان على الفريق

الشروق
نشر في: الثلاثاء 23 أكتوبر 2018 - 11:20 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 23 أكتوبر 2018 - 11:20 ص

حرص العامري فاروق، نائب رئيس النادي الأهلي ورئيس بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالجزائر، على عقد أكثر من جلسة مع الكابتن محمد يوسف، المدرب العام للفريق والقائم بأعمال مدير الكرة؛ من أجل الاطمئنان على الفريق واللاعبين قبل لقاء اليوم أمام وفاق سطيف.

ويستعد الأهلي لمواجهة وفاق سطيف المقرر لها التاسعة من مساء اليوم بتوقيت القاهرة في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، بعدما كان لقاء الذهاب قد انتهى بفوز الأهلي بثنائية نظيفة في المباراة التي أقيمت بين الفريقين على ملعب السلام بالقاهرة في الثاني من أكتوبر الجاري.

واطمأن «العامري» من «يوسف» على لاعبي الفريق واستعدادهم لتحقيق نتيجة جيدة في لقاء اليوم تصعد بالأهلي لنهائي البطولة والمنافسة على اللقب الإفريقي. كما بحث العامري فاروق مع سمير عدلي، المدير الإداري عدة ترتيبات خاصة بمباراة اليوم وإقامة الفريق وكذلك رحلة العودة للقاهرة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك