عضو بـ«القومي لحقوق الإنسان» ينتقد موقف الأحزاب من «الهجمة» على المنظمات الحقوقية - بوابة الشروق
الخميس 10 يوليه 2025 2:59 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

عضو بـ«القومي لحقوق الإنسان» ينتقد موقف الأحزاب من «الهجمة» على المنظمات الحقوقية

القومي لحقوق الإنسان
القومي لحقوق الإنسان
نور رشوان
نشر في: الخميس 24 مارس 2016 - 6:41 م | آخر تحديث: الخميس 24 مارس 2016 - 6:41 م

انتقد ناصر أمين، عضو المجلس القومي لحقوق الإنسان، موقف الأحزاب السياسية من الهجمة التي تتعرض لها منظمات حقوق الإنسان، خلال الفترة الحالية.
وقال «أمين» عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، مساء الخميس، «لا يمكن تفسير صمت الأحزاب السياسية على الهجمة غير العادلة على منظمات حقوق الإنسان، التي دائمًا ما كانت تدافع عن حق الأحزاب في الوجود».
وأضاف «خلال ثلاثين عامًا لم تترك المنظمات الحقوقية قضية من قضايا الأحزاب السياسية أو المتعلقة بحرية الرأي والتعبير، إلا وكانت في صدارة الدفاع عنها».
وتابع عضو المجلس القومي لحقوق الإنسان حديثه، قائلًا: «على كل المثقفين والقوى السياسية أن تطمئن، فالمنظمات الحقوقية التي طالما دافعت عن حقوقكم لقادرة على الدفاع عن نفسها، فقط تمسكوا بمكتسباكم».
وكان قاضي التحقيقات، المستشار هشام عبد المجيد، قد قام خلال الأيام الماضية، بإعادة فتح القضية رقم 173 لسنة 2011، والمعروفة إعلاميًا باسم قضية «التمويل الأجنبي»، والمتهم فيها عدد من منظمات المجتمع المدني.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك