إصابة عدة أشخاص إثر تصادم قطار بناقلة سيارات في ألمانيا - بوابة الشروق
الخميس 9 أبريل 2026 2:07 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لأداء منتخب مصر بعد وديتي السعودية وإسبانيا؟

إصابة عدة أشخاص إثر تصادم قطار بناقلة سيارات في ألمانيا

إنسهايم - (د ب أ)
نشر في: الثلاثاء 24 مارس 2026 - 9:43 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 24 مارس 2026 - 9:43 ص

أصيب عدة أشخاص بعد اصطدام قطار إقليمي بناقلة سيارات في منطقة بفالتس الألمانية أمس الاثنين، ما أسفر عن انتشار حطام على نطاق واسع وأضرار كبيرة، حسبما أعلنت الشرطة.

وقالت السلطات إن الناقلة علقت عند معبر سكك حديدية في إنسهايم، على بعد نحو 100 كيلومتر شمال شرق شتوتجارت، وسط حركة مرور بطيئة، وذلك مع اقتراب قطار إقليمي سريع، موضحة أن سائق القطار استخدم مكابح الطوارئ لكنه لم يتمكن من التوقف في الوقت المناسب.

وتمكن سائق الناقلة من مغادرة المركبة، لكنه أصيب بجروح خطيرة جراء الحطام المتطاير. كما أدى الاصطدام إلى اشتعال النيران في سيارة قريبة، واشتعلت النيران أيضا في الناقلة. وتم الإبلاغ عن عدة انفجارات. وأصيب ثلاثة من ركاب القطار بجروح طفيفة نتيجة قوة الاصطدام. وتم نقل جميع المصابين إلى المستشفى.

وقدرت الشرطة حجم الأضرار بمئات الآلاف من اليورو. واستمرت عمليات الإزالة خلال الليل، ومن المتوقع أن يظل المسار مغلقا حتى صباح اليوم الثلاثاء على الأقل. وسيقوم المسؤولون بفحص مسار السكك الحديدية قبل اتخاذ قرار بشأن موعد إعادة فتح الخط.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك