تأجيل محاكمة 187 متهمًا في «أحداث عنف المنيا» لـ2 مارس - بوابة الشروق
السبت 21 فبراير 2026 10:15 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

تأجيل محاكمة 187 متهمًا في «أحداث عنف المنيا» لـ2 مارس

المحكمة العسكرية
المحكمة العسكرية
المنيا - ماهر عبد الصبور
نشر في: الخميس 25 فبراير 2016 - 3:44 م | آخر تحديث: الخميس 25 فبراير 2016 - 3:44 م

قررت المحكمة العسكرية المنعقدة بمحافظة أسيوط، اليوم الخميس، تأجيل محاكمة 187 متهمًا في أحداث عنف وشعب بمركز مغاغة شمال المنيا، إلى جلسة 2 مارس المقبل؛ لمواصلة الاستماع إلى شهود الإثبات.

وقال مجدي رسلان، رئيس لجنة الحريات بنقابة المحامين بالمنيا، إن "المحكمة استمعت إلى أقوال بعض المتهمين، في قضية محاولة اقتحام قسم شرطة مغاغة، وتعطيل حركة المواصلات وقطع السكة الحديد، وإثارة الشغب والعنف والفوضى في البلاد، إبان أحداث فض اعتصامي رابعة والنهضة".

وكان النائب العام الراحل هشام بركات، قرر إحالة المتهمين إلى القضاء العسكري في شهر إبريل الماضي، وشمل قرار الإحالة أن المتهمين ينتمون إلى عناصر جماعة الإخوان المحظورة والتحريض على الشغب، وتعطيل حركة المواصلات، ومحاولة التعدي على منشآت شرطية وعامة، والدعوة إلى التظاهر ضد مؤسسات الدولة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك