بدء إنارة الطرق بقرى المثلث الذهبي في شبين القناطر - بوابة الشروق
الثلاثاء 15 يوليه 2025 6:45 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

بدء إنارة الطرق بقرى المثلث الذهبي في شبين القناطر

أرشيفية
أرشيفية
القليوبية - ابراهيم جودة
نشر في: الثلاثاء 25 أكتوبر 2016 - 3:26 م | آخر تحديث: الثلاثاء 25 أكتوبر 2016 - 3:26 م
أعلن طه رشدي رئيس مدينة شبين القناطر أن مهندسي الكهرباء بالمجلس قاموا بإطلاق حملة لصيانة جميع أعطال الكهرباء وإنارة الطرق الداخلية للقرى.. مشيرا إلى أنه تم وتركيب كشافات للأعمدة على الطرق الخارجية والداخلية بقرى الوحدة المحلية بالقشيش والجعافرة، والمعروفة إعلاميا بقرى «المثلث الذهبى».

وأشار رئيس المدينة إلى أنه قد تم أيضا إنارة طريق "الحزانيه - سرياقوس" ابتداءا من كوبري الحزانية وحتى وكذا مدخل قرية الغريري، كما أنه يجري حاليا استكمال أعمال الرصف طريق قريتي كفر الدير والحصافة على ترعة المرصفاوية بالمدينة، وذلك لخدمة المواطنين وسيولة الحركة المرروية.

وأكد رشدي أنه قد تم توريد طن سكر و750 كيلو للمدينة وبعض القرى من مديرية التموين بالقليوبية للقضاء على غلاء التجار واحتكار السلع الغذائية، حيث تم توزيع الكميات على الأهالي بسعر 6 جنيه للكيلو تحت إشراف مسئولي مجلس المدينة والتموين ورئيس كل وحدة محلية.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك