أشاد المهندس محمد فرج عامر رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، باحتفالات الشعب المصري العظيم أمس الإثنين، بعيد تحرير سيناء، قائلا: "إن صورة الاحتفالات التي بثتها جميع وسائل الإعلام، كانت حضارية وأكدت على ثقة الشعب المصري كله وبمختلف اتجاهاته وانتماءاته السياسية والحزبية فى القيادة السياسية، وقواتنا المسلحة الباسلة وأجهزة الشرطة وجميع مؤسسات الدولة التنفيذية والبرلمانية والقضائية".
وأضاف عامر، في بيان له اليوم الثلاثاء، أن "الصور التي التقطتها وسائل الإعلام بقيام عدد من سيدات مصر الفضليات بوضع بيادة أبطال قواتنا المسلحة الباسلة على رؤوسهن، وقيام المواطنين بحمل ضباط ورجال الشرطة ورفع صور الرئيس السيسي واعلام مصر إنما هو تأكيد حقيقي على تلاحم الشعب المصري، ووحدته في مواجهة قوى الشر والإرهاب"، مؤكدا أن "الشعب المصري بعث برسالة واضحة وصريحة للعالم كله أن مصر تسير في الطريق الصريح".
ووجه عامر، "تحية تقدير وإعجاب لشباب مصر الواعد الذي فوت الفرصة على جميع المتآمرين سواء داخل مصر أو خارجها الذين يريدون زعزعة الأمن والاستقرار الذي تنعم به البلاد".