سيف عيسى يواجه الفائز من بطلي المغرب والنرويج على برونزية التايكوندو - بوابة الشروق
الخميس 26 فبراير 2026 10:36 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

من أجل ميدالية أولى لمصر في أولمبياد طوكيو..

سيف عيسى يواجه الفائز من بطلي المغرب والنرويج على برونزية التايكوندو

محمد عبد المحسن
نشر في: الإثنين 26 يوليه 2021 - 11:04 ص | آخر تحديث: الإثنين 26 يوليه 2021 - 11:04 ص

يواجه سيف عيسي، بطل التايكوندو المصري، الفائز من بطلي المغرب والنرويج، في مباراة تحديد الفائز بالميدالية البرونزية في منافسات التايكوندو ميزان 80 كجم في الثانية والربع ظهر اليوم، الإثنين، ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية «طوكيو 2020».

من جهتها ستواجه هداية ملاك بطلة تونجا في مباراة الترضية الساعة 12 ونصف ظهرًا، وفي حال فوزها تتأهل للعب على على الميدالية البرونزية.

وكان سيف عيسى قد خسر في الدور نصف النهائي، ولم يستطع سيف عيسي (المصنف 5 أولمبيا) الفوز علي بطل روسيا ماكسيم خرامتكوف المصنف الأول أولمبيا الذي حقق الفوز بنتيجة 13-1 في مباراة نصف النهائي,

ويملك سيف عيسي الفرصة في المنافسة علي الميدالية البرونزية رغم هزيمته حيث سيلعب مباراتين في دور الترضية من اجل الحصول علي البرونزية.

وفاز سيف عيسي علي بطل إيطاليا سيموني اليسيو المصنف 13 أولمبيا  بنتيجة 6-5 ليصعد الي نصف نهائي الأولمبياد.

وحقق سيف عيسى الفوز في دور ال 16علي اللاعب الأسترالي جاك مارتون (المصنف 12) بنتيجة 11-1 ليصعد الي دور الثمانية لمواجهة لاعب إيطاليا سيموني اليسيو.

فيما خسرت هداية ملاك، في الدور ربع النهائي أمام لورين ويليامز بطلة بريطانيا في دور الـ8 الذي صعدت إلى الدور نصف النهائي بالفوز علي بطلة مصر بنتيجة  13-12.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك