فليك: سعيد بالنظام الجديد لدوري الأبطال.. ونواجه كوبنهاجن بثقة كبيرة - بوابة الشروق
الجمعة 27 فبراير 2026 3:05 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

فليك: سعيد بالنظام الجديد لدوري الأبطال.. ونواجه كوبنهاجن بثقة كبيرة

كريم صلاح
نشر في: الثلاثاء 27 يناير 2026 - 3:03 م | آخر تحديث: الثلاثاء 27 يناير 2026 - 3:03 م

 أكد مدرب نادي برشلونة، هانز فليك، أن فريقه يدخل مواجهة كوبنهاجن في دوري أبطال أوروبا بثقة كبيرة، مع التشديد على ضرورة احترام الخصم واللعب بأقصى درجة من التركيز.

وقال فليك: "نحن في حالة جيدة ونحترم كوبنهاجن، فهم أيضًا بحاجة للفوز من أجل التأهل. المباراة لن تكون سهلة، وعلينا أن نلعب بأعلى مستوى ممكن. هدفنا هو الدخول ضمن الثمانية الأوائل، وهذا هو عملنا".

وأعرب المدرب الألماني عن إعجابه بالنظام الجديد لدوري أبطال أوروبا، مؤكدًا أن برشلونة يملك فرصة حقيقية لإنهاء المرحلة بين أفضل ثمانية فرق، مضيفًا: "أحب هذا النظام الجديد، وسنفعل كل ما بوسعنا لتحقيق هدفنا".

وعن أداء لامين يامال، أوضح فليك أن الضغط والعمل الجماعي لا يقلان أهمية عن تسجيل الأهداف، وقال: "الجميع يريد رؤية الأهداف، لكن كمدرب أقدّر الضغط ومنح الفريق التفوق، فهذه عناصر أساسية لصناعة الأهداف والدخول في أجواء المباراة".

كما شدد على أن الفريق يمتلك حلولًا متعددة رغم غياب بيدري، مؤكدًا ثقته في دكة البدلاء، وأشاد بتطور فيرمين لوبيز وتجديد عقده، معتبرًا ذلك انعكاسًا لنجاح عمل النادي مع لاعبي “لا ماسيا”.

وفيما يخص فيران توريس، طمأن فليك الجماهير بقوله: "لقد أجرى الفحوصات اللازمة وتدرب اليوم، وهو جاهز لمباراة الغد. أنا سعيد بتعافيه السريع".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك