شهدت انتخابات نقابة المهندسين الفرعية بأسيوط استئناف التصويت عقب الانتهاء من صلاة الجمعة؛ حيث تم فتح اللجان أمام الناخبين لاستكمال اليوم الانتخابي وسط أجواء من الانضباط والتنظيم وتزاحم أعضاء الجمعية العمومية من المهندسين.
وأكدت اللجنة مشرفة على الانتخابات أن العملية الانتخابية تسير بصورة منتظمة وتحت إشراف قضائي كامل، مع الالتزام بكل الضوابط المنظمة للتصويت، بما يضمن النزاهة والشفافية.
وتم تعزيز الإجراءات التنظيمية داخل اللجان لتيسير حركة الناخبين، وتسريع إجراءات التحقق من البيانات، وتقليل زمن الانتظار.
وتتواصل أعمال التصويت حتى الساعة الخامسة مساءً، وسط حالة من الهدوء والاحترام المتبادل بين المرشحين وأنصارهم، وحرص واضح من المهندسين على المشاركة الفاعلة في هذا الاستحقاق النقابي، تأكيدا لدورهم في دعم المسار الديمقراطي داخل النقابة والمساهمة في صياغة مستقبلها المهني والخدمي.