بسنت حميدة تحصد ذهبية الجائزة الكبرى لألعاب القوى وتحطم رقما قياسيا جديدا - بوابة الشروق
الإثنين 27 أبريل 2026 2:59 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

بسنت حميدة تحصد ذهبية الجائزة الكبرى لألعاب القوى وتحطم رقما قياسيا جديدا

أحمد زاهر
نشر في: الإثنين 27 أبريل 2026 - 12:15 م | آخر تحديث: الإثنين 27 أبريل 2026 - 12:15 م

  حصدت بسنت حميدة، بطلة ألعاب القوى المصرية، الميدالية الذهبية لبطولة الجائزة الكبرى لألعاب القوى التي أقيمت في بوتسوانا، في سباق 400 متر عدو.

وتواصل بسنت حميدة تحقيقها للإنجازات في ألعاب القوى، بعد تتويجها بالميدالية الذهبية في سباق 400 متر عدو، داخل الصالات، في ملتقى كارلسروه الدولي لألعاب القوى بألمانيا، محقّقة زمنًا مميزًا بلغ 51.97 ثانية، ضمن منافسات السباق، الذي أقيم في شهر فبراير الماضي.

واصلت البطلة المصرية بسنت حميدة تألقها في منافسات ألعاب القوى، بعدما سجلت زمنًا مميزًا بلغ 50.27 ثانية في سباق 400 متر، خلال مشاركتها في ملتقى بوتسوانا الدولي، محققة رقمًا قياسيًا مصريًا جديدًا يعزز سجل إنجازاتها على الساحة الدولية.

ويعكس هذا الأداء تطور مستوى اللاعبة وثباتها الفني، حيث نجحت في إدارة السباق بكفاءة عالية، والحفاظ على إيقاعها حتى الأمتار الأخيرة، بما يؤكد جاهزيتها للمنافسة في كبرى البطولات العالمية.

ويأتي هذا الإنجاز امتدادًا لسلسلة من النتائج الإيجابية التي تحققها بسنت حميدة، في ظل برنامج إعداد متكامل يقوده المدرب الوطني محمد عباس، والذي أسهم في تطوير قدراتها البدنية والفنية، والوصول بها إلى مستويات تنافسية متقدمة.

وتشير المؤشرات إلى أن اللاعبة تسير بخطى ثابتة نحو تحقيق المزيد من الإنجازات الدولية، في ظل تصاعد مستواها الفني، بما يعزز فرصها في التواجد بقوة على منصات التتويج العالمية خلال الفترة المقبلة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك