نقابة الموسيقيين بالشرقية تُحرر محضرا لمنع حمو بيكا من الغناء في افتتاح معرض سيارات بالزقازيق - بوابة الشروق
الخميس 10 يوليه 2025 10:38 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

نقابة الموسيقيين بالشرقية تُحرر محضرا لمنع حمو بيكا من الغناء في افتتاح معرض سيارات بالزقازيق

حمو بيكا
حمو بيكا
فاطمة علي
نشر في: الجمعة 28 فبراير 2020 - 7:27 م | آخر تحديث: الجمعة 28 فبراير 2020 - 7:27 م

حررت نقابة الموسيقيين بالشرقية، اليوم الجمعة، بلاغًا تُطالب فيه بمنع "حمو بيكا" مطرب المهرجانات، من الغناء في افتتاح معرض سيارات بالزقازيق.

تلقى اللواء عاطف مهران، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من العميد عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ من نقابة الموسيقيين بالشرقية، برئاسة الفنان خالد بيومي، نقيب الموسيقيين بالشرقية، ببلاغًا تطالب فيه بمنع "حمو بيكا" مطرب المهرجانات، من الغناء في افتتاح معرض سيارات.

وأوضح البلاغ، أن "بيكا" كتب عبر صفحته بموقع التواصل الاجتماعي، أنه سيحي حفل غنائي، غدًا السبت، بمدينة الزقازيق، وذلك في افتتاح معرض سيارات، وهو ما يتعارض مع قانون النقابة الذي يمنع غير المقيدين بجداولها من الغناء، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 71 / 16 أحوال ثانٍ الزقازيق لسنة 2020.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك