صحافي يتهم مدرب المكسيك بلكمه - بوابة الشروق
الإثنين 7 يوليه 2025 1:59 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

صحافي يتهم مدرب المكسيك بلكمه

أ ف ب مكسيكو
نشر في: الثلاثاء 28 يوليه 2015 - 11:25 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 28 يوليه 2015 - 11:25 ص

اتهم صحافي مكسيكي مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم ميغيل هيريرا بلكمه في مطار فيلادلفيا بعد يوم من تتويج بلاده بلقب الكأس الذهبية لمنتخبات الكونكاكاف للمرة السابعة في تاريخها بفوزها في النهائي على جامايكا (3-1).

وقال كريستيان مارتينولي، الصحافي في تلفزيون "ازتيكا"، لصحيفة "اس" المكسيكية انه صادف المنتخب المكسيكي في مطار فيلادلفيا خلال رحلة العودة الى بلاده بعد تتويجه باللقب القاري وقام المدرب هيريرا بلكمه في عنقه بعد ان هدده ايضا.

وقال مارتينولي الذي انتقد هيريرا خلال مشوار المكسيك في البطولة القارية: "لقد هددني، تحداني من اجل منازلته وقال لي +هكذا سيكون الوضع في كل مرة اراك فيها".

لكن هيريرا نفى بانه لكم الصحافي واعترف بانه دفعه وحسب، مضيفا لصحيفة "ال اونيفرسال": "لقد دفعته، كنا نتجادل ودفعته".

ونفى هيريرا مجددا صحة مزاعم مارتينولي في حديث لشبكة "تيليفزا"، قائلا: "انا لست غبيا الى هذه الدرجة".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك