سيلين ديون وجون ليجند يغنيان في حفل تأبين لملكة السول أريثا فرانكلين - بوابة الشروق
الأحد 25 مايو 2025 11:38 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

سيلين ديون وجون ليجند يغنيان في حفل تأبين لملكة السول أريثا فرانكلين

لوس أنجلوس (رويترز)
نشر في: الجمعة 28 ديسمبر 2018 - 2:38 ص | آخر تحديث: الجمعة 28 ديسمبر 2018 - 2:38 ص

أعلنت أكاديمية التسجيلات وجماعات أخرى أمس الخميس، أن المغنين سيلين ديون وكيلي كلاركسون وجنيفر هدسون وجون ليجند سيكونون من بين كوكبة من المغنين الذين سيقدمون عروضا خلال حفل لتأبين ملكة موسيقى السول الراحلة أريثا فرانكلين في يناير.

كما ستؤدي المغنيات أليشيا كيز ويولاندا آدامز وباتي لابيل وجانيل مونيه أغنيات من أعمال فرانكلين خلال الحفل الذي سيقدمه الممثل والمخرج تايلر بيري يوم 13 يناير كانون الثاني في لوس انجليس.

كانت فرانكلين التي فازت بجائزة جرامي 18 مرة ويعتبرها البعض أعظم مغنية سول أمريكية، قد توفيت في أغسطس آب عن عمر يناهز 76 عاما بعد صراع مع سرطان البنكرياس. وبث التلفزيون الأمريكي مراسم جنازتها التي استمرت ست ساعات وحضرتها شخصيات مثل الرئيس الأمريكي الأسبق بيل كلينتون وعشرات المغنين.

وحفل التأبين في لوس انجليس هو جهد مشترك بين أكاديمية التسجيلات، التي تختار الفائزين بجوائز جرامي، ومنتج ألبومات فرانكلين كلايف ديفيز وشركة (إيه.إي.جي) للترويج للحفلات وتلفزيون (سي.بي.إس)) التي ستبث الحفل في موعد لاحق لم يعلن عنه حتى الآن.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك