استمرار توافد الناخبين خلال الساعات الأخيرة من اليوم الثاني في انتخابات النواب بالبحيرة - بوابة الشروق
الثلاثاء 24 فبراير 2026 5:41 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

استمرار توافد الناخبين خلال الساعات الأخيرة من اليوم الثاني في انتخابات النواب بالبحيرة

خميس البرعي وغادة الدسونسي
نشر في: الأحد 28 ديسمبر 2025 - 6:24 م | آخر تحديث: الأحد 28 ديسمبر 2025 - 6:24 م

شهدت لجان إعادة الانتخابات لمجلس النواب بمحافظة البحيرة استمرار توافد الناخبين في الساعات الأخيرة من اليوم الثاني للإدلاء بأصواتهم لمرشحيهم في مجلس النواب بالدوائر الثلاثة التي تُجرى بها الانتخابات.

وتستقبل اللجان الناخبين في 4 دوائر بالبحيرة بعد خروج العمال والموظفين من المصانع والشركات الخاصة؛ مما أدى إلى زيادة نسبة الإقبال في الساعات الأخيرة من اليوم الثاني.

وتشهد العملية الانتخابية انتظامًا تامًا بجميع اللجان، مع تأمين كامل من قوات الشرطة، وتوفير سبل الراحة والدخول والخروج للناخبين، خاصة كبار السن.

وتُجرى الانتخابات في ثلاث دوائر بجولة الإعادة بمحافظة البحيرة، وتشمل: الدائرة الأولى (قسم دمنهور – مركز دمنهور): يتنافس فيها 6 مرشحين على 3 مقاعد، من أبرزهم سناء برغش (حزب مستقبل وطن)، وطة الشهاوي ومحمود الجندي (مستقلان)، ومحمد بهنسي وعلاء زعيتر (مستقلان)، وأشرف الشريف (حزب النور).

والدائرة الثالثة (مركز أبو حمص – مركز إدكو): يتنافس فيها 4 مرشحين على مقعدين، أبرزهم علي أبو نعمة (حزب مستقبل وطن)، وأحمد العرجاوي وصلاح شيش (مستقلون)، ومحمد حبيب (حزب النور).

والدائرة الثامنة (مركز شبراخيت – مركز إيتاي البارود): يتنافس فيها 4 مرشحين على مقعدين، من أبرزهم شمس الدين أنور وعماد الغنيمي وسعيد شتا (مستقلون)، وأحمد سعيد أبوعمر (حزب النور).

ويبلغ عدد المراكز الانتخابية في محافظة البحيرة 260 مركزًا، وعدد اللجان 297 لجنة، فيما يصل إجمالي عدد الناخبين إلى مليون و726 ألفًا و88 ناخبًا وناخبة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك