فستان أنجيلينا جولي يلهب حفل الأوسكار - بوابة الشروق
الإثنين 25 أغسطس 2025 12:41 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

فستان أنجيلينا جولي يلهب حفل الأوسكار

أنجلينا جولي
أنجلينا جولي
نيويورك، الولايات المتحدة الأمريكية(CNN)
نشر في: الأربعاء 29 فبراير 2012 - 9:00 ص | آخر تحديث: الأربعاء 29 فبراير 2012 - 12:38 م

ما زال الاهتمام على أشده بحفل الأوسكار وظهور النجوم على السجادة الحمراء بأزيائهم الجميلة أو الغربية أحيانًا، وفي هذا الإطار، انشغل البعض بفستان الممثلة أنجيلينا جولي المفتوح حتى أعلى الفخذ الأيمن، والذي حرصت النجمة على المبالغة في إبراز رجلها خارجه.

وتسببت هذه الممارسات المتكررة من قبلها في موجة من ردود الفعل على مواقع التواصل الاجتماعي.

 

وظهرت جولي بفستان طويل أسود اللون مع شق طويل، وحرصت على انتعال حذاء نسائي مرتفع الكعب، ساعدها كثيرًا في إبراز رجلها.

 

ولم تقتصر جهود جولي في إبراز رجلها على اللحظات التي كانت فيها تقف أمام المصورين، بل تصرفت بالطريقة نفسها على خشبة المسرح أمام عدسات التلفزيون.

 

ولشدة مبالغة جولي في هذا السلوك سارع مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي، وخاصة "تويتر" إلى إنشاء رابط خاص تحت اسم "القصف بالرجل"، جرى خلاله عرض لقطات لجولي مع تعليقات طريفة.

 

وتعرف الصفحة عن نفسها بالقول، على لسان الرجل اليمنى لجولي: "يسرني أن ألقاكم جميعا هنا للمرة الأولى خلال حفل الأوسكار.. يجب أن تعترفوا جميعكم أنني رجل رائعة."

 

وقال كاتب السيناريو والممثل الأمريكي، جيم راش: إن ما فعلته جولي أثار استغرابه لدرجة أنه قرر أن يقلدها على المسرح وأمام الناس عندما جاء دوره للصعود وتسلم جائزته.

 




قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك