محافظ مطروح يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين للوقوف على تيسير الإجراءات - بوابة الشروق
الأحد 23 نوفمبر 2025 7:35 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

محافظ مطروح يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين للوقوف على تيسير الإجراءات

أحمد سباق
نشر في: الإثنين 29 نوفمبر 2021 - 4:23 م | آخر تحديث: الإثنين 29 نوفمبر 2021 - 4:23 م

تفقد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، اليوم الاثنين، المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بديوان عام المحافظة؛ للوقوف على تيسير إجراءات تقديم الخدمات للمواطنين وحسن التعامل معهم مع توفير حياة كريمة للمواطنين.

كما استمع محافظ مطروح إلى طلبات عدد من المواطنين بحضور رجاء سالم مدير المركز، ومتابعة تسجيل طلباتهم من خلال منظومة الشكاوى، ومسار استقبال وتسجيل الشكوى ومتابعتها مع الجهة المعنية حتى الرد على المواطن بالرأي أو الإجراء المتخذ، مؤكداً حرص المحافظة على تقديم مزيد من الخدمات.

ولفت إلى أهمية المساعدات الإنسانية مراعاة للظروف الاجتماعية والاقتصادية خاصة للأولى بالرعاية ومحدود الدخل خاصة تقديم يد العون فى المساعدات الانسانية العاجلة كصرف العلاج والادوية والمساعدات والإعانات الشهرية وغيرها لغير القادرين، بالإضافة إلى تلبية مطالب المواطنين وبحث شكواهم في القطاعات الخدمية المختلفة، والعمل على سرعة حلها بالتواصل الدائم والتنسيق مع جميع الاجهزة التنفيذية والخدمية المعنية بالمحافظة وخارجها.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك