الهند تحقق ذهبية الفرق في كأس العالم لرماية الخرطوش بمصر - بوابة الشروق
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 10:52 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

الهند تحقق ذهبية الفرق في كأس العالم لرماية الخرطوش بمصر

علي البحيري
نشر في: الأحد 30 أبريل 2023 - 6:44 م | آخر تحديث: الأحد 30 أبريل 2023 - 7:50 م

انتهت منذ قليل منافسات نهائي الاسكيت للفرق مختلط في بطولة كأس العالم لرماية الخرطوش والتى تقام على مجمع ميادين الرماية بمدينة مصر الدولية للألعاب ‏الأولمبية بالعاصمة الإدارية الجديدة، وتستضيفها مصر خلال الفترة من 25 أبريل الجاري وحتى 5 مايو المقبل، بمشاركة أكثر من 450 رام ورامية من مختلف أنحاء العالم.

وجاءت نتائج نهائي منافسات الاسكيت للفرق مختلط في بطولة كأس العالم لرماية الخرطوش 2023 وتحقق الهند المركز الأولي والميدالية الذهبية " أحمد خان ميراج، وجنيمات سيخون "، وجاء في المركز الثاني والميدالية الفضية المكسيك" لويس راؤول غالاردو أوليفروس، غابرييلا رودريغيز "، وجاء في المركز الثالث والميدالية البرونزية إيطاليا" غابرييل روسيتي، سيمونا سكوتشتي ".

وقد شهدت المنافسات قوة كبيرة سواء على مستوى الفرق خاصة وأن البطولة تشهد حضور أبطال العالم من جميع الدول وهذا ينعكس على قوة المنافسة في البطولة.

الجدير بالذكر أن التدريبات الرسمية لمنافسات التِراب تبدأ غداً الأثنين علي أن تستكمل بعد غد البطولة بمنافسات قوية بين الدول في التِراب ضمن منافسات بطولة كأس العالم لرماية الخرطوش 2023.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك