محافظ الإسكندرية: غير مسموح بظهور المدينة بشكل غير لائق أمام أهلها وزوارها - بوابة الشروق
السبت 24 مايو 2025 7:31 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظ الإسكندرية: غير مسموح بظهور المدينة بشكل غير لائق أمام أهلها وزوارها

محافظ الإسكندرية
محافظ الإسكندرية
هدي الساعاتي
نشر في: الإثنين 30 أغسطس 2021 - 5:23 م | آخر تحديث: الإثنين 30 أغسطس 2021 - 5:23 م
قال اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، إنه غير مسموح بأي شكل من الأشكال ظهور المدينة بشكل غير لائق أمام أهلها وزوارها.

وكلف الشريف، اليوم الإثنين، رؤساء الأحياء بالتنسيق مع شركة النظافة لتكثيف حملات النظافة وتطهير صناديق القمامة بأحياء الإسكندرية أول بأول.

فيما كثفت أحياء الإسكندرية بالتنسيق مع شركة النظافة أعمالها في رفع القمامة من الشوارع، وكذلك تطهير صناديق القمامة والسيارات الحاملة لها، ضمن الإجراءات الوقائية لمنع انتشار فيروس كورونا.

وفى هذ الصدد؛ شن رؤساء الأحياء بالتنسيق مع شركة النظافة حملات مكبرة للارتقاء بمستوى النظافة العامة بنطاق كل حي، حيث شملت الأعمال رفع الأتربة المتراكمة، بالإضافة إلى النظافة الدورية للشوارع.

كما رفعت الشركة 15 ألف طن مخلفات صلبة، وما يقرب من 70 طن مخلفات طبية، خلال الـ72 ساعة الماضية.

كما كثفت الأحياء حملات النظافة والتطهير على مدار اليوم للحفاظ على المظهر الجمالي للمدينة، وحرصا على الصحة العامة للمواطنين.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك