مدرب غينيا: الغرور تسبب في إقصاء السنغال - بوابة الشروق
الأربعاء 18 مارس 2026 12:12 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

مدرب غينيا: الغرور تسبب في إقصاء السنغال

أمير نبيل
نشر في: الأربعاء 31 يناير 2024 - 11:34 ص | آخر تحديث: الأربعاء 31 يناير 2024 - 11:34 ص

يرى كابا دياورا المدير الفني لمنتخب غينيا، أن بطولة كأس الأمم الأفريقية الحالية قدمت درساً مهماً للجميع هو أنه لا شيء مؤكد ولا توجد نتيجة محسومة.

أضاف دياورا في تصريحات للصحفيين على هامش تواجده رفقة منتخب بلاده المتأهل لدور الثمانية من البطولة، أن "الكان" صعبة على جميع المنتخبات، لكن السر في تجاوز العقبات يكمن في العمل الجاد والتواضع.

وتابع: "السنغال خرجت من البطولة لأن لاعبي المنتخب السنغالي كانوا مغرورين، ولم يقوموا بالعمل المطلوب منهم".

كان منتخب السنغال حامل اللقب، قد ودع منافسات البطولة الأفريقية بالخسارة أمام كوت ديفوار بركلات الترجيح بعد التعادل 1-1 في الوقت الأصلي والإضافي، بينما تأهل منتخب غينيا إلى دور الثمانية بالفوز على غينيا الاستوائية بهدف نظيف، ليلاقي المنتخب الكونغولي الذي هزم مصر بركلات الترجيح بعد التعادل 1-1 أيضا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك