«التصديري للصناعات الطبية»: بعثة مشترين دوليين تزور مصر الإثنين - بوابة الشروق
الأحد 18 مايو 2025 11:36 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

«التصديري للصناعات الطبية»: بعثة مشترين دوليين تزور مصر الإثنين

المجلس التصديري للصناعات الطبية
المجلس التصديري للصناعات الطبية
القاهرة - أ ش أ
نشر في: الجمعة 31 مارس 2017 - 11:19 ص | آخر تحديث: الجمعة 31 مارس 2017 - 11:19 ص

يستضيف المجلس التصديري للصناعات الطبية بالتعاون مع الهيئة العامة للمعارض بعثة مشترين دوليين خلال الفترة من 3 إلى 4 أبريل المقبل.

وأوضح الدكتور ماجد جورج رئيس المجلس التصديري للصناعات الطبية - في تصريحات اليوم - أن المجلس بالتعاون مع جهاز التمثيل التجاري نجح بجذب 25 شركة أفريقية من( تنزانيا وأثيوبيا وكينيا وجنوب إفريقيا)، لافتا إلى أن الوفد يضم عددا من المهتمين بمستلزمات التجميل والأدوية والمستلزمات الطبية.

وأضاف جورج أن اللقاءات الثنائية تعد فرصة للشركات المصرية لتوقيع عقود وزيادة صادراتها في إطار خطة المجلس لزيادة صادراته، خاصة للسوق الإفريقي ، والاستفادة من اتفاقية التجارة الحرة التي وقعتها مصر مع التكتلات الاقتصادية (الكوميسا- السادك- تجمع شرق افريقيا).

تجدر الإشارة إلى أن المجلس التصديري للصناعات الطبية تعاقد مع إحدى كبرى الشركات العالمية العاملة في مجال تحليل الأسواق في مجال صناعة الدواء والمنتجات الطبية ومستلزماتها، وذلك لوضع استراتيجية تستهدف مضاعفة صادرات الشركات المصرية حتى 2030.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك