منتخب كولومبيا يهزم سلوفاكيا بخماسية ويتأهل لربع نهائي مونديال الشباب - بوابة الشروق
الجمعة 9 مايو 2025 4:17 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

منتخب كولومبيا يهزم سلوفاكيا بخماسية ويتأهل لربع نهائي مونديال الشباب

محمد عاطف
نشر في: الأربعاء 31 مايو 2023 - 11:02 م | آخر تحديث: الأربعاء 31 مايو 2023 - 11:02 م

تأهل منتخب كولومبيا إلى الدور ربع النهائي لبطولة كأس العالم للشباب تحت 20 عامًا، بعد فوزه على نظيره سلوفاكيا مساء اليوم الأربعاء.

وحقق المنتخب الكولومبي فوزًا كبيرًا أمام نظيره سلوفاكيا بنتيجة 5 - 1، في المباراة التي أقيمت على ملعب بايكينتيناريو مساء اليوم الأربعاء، ضمن منافسات دور الـ 16 من مونديال الشباب.

افتتح المنتخب الكولومبي أهدافه عن طريق لاعبه أوسكار كورتس التسجيل في الدقيقة 48، قبل أن يضيف زميله ياسر أسبريلا الهدف الثاني في الدقيقة 50.

وأضاف توماس آنخيل الهدفين الثالث والرابع لكولومبيا في الدقيقتين 52 و63 على الترتيب، فيما قلص تيموتي جامبور الفارق، بإحرازه هدف سلوفاكيا الوحيد في الدقيقة 87.

وعاد أوسكار كورتس لهز الشباك مرة أحرزا، مسجلا الهدف الخامس لكولومبيا وهدفه الشخصي الثاني، مختتما مهرجان أهداف المنتخب اللاتيني في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني.

ومن المقرر أن يواجه المنتخب الكولومبي في الدور ربع النهائي من مونديال الشباب، المنتخب الفائز من إيطاليا وإنجلترا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك