وزير التعليم يتفقد أول يوم دراسي بدمياط: يجب أن يكون العام الجديد سعيدا على الطلاب - بوابة الشروق
الخميس 26 يونيو 2025 11:30 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

وزير التعليم يتفقد أول يوم دراسي بدمياط: يجب أن يكون العام الجديد سعيدا على الطلاب

تصوير داليا مصطفى
تصوير داليا مصطفى
نيفين أشرف
نشر في: السبت 1 أكتوبر 2022 - 12:42 م | آخر تحديث: السبت 1 أكتوبر 2022 - 12:42 م

تفقد الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم، والدكتورة منال عوض محافظ دمياط، سير العملية التعليمية بمدرسة 6 أكتوبر الابتدائية بمحافظة دمياط، بحضور عدد من قيادات التربية والتعليم بالمحافظة.

وبدأ حجازي زيارته بجولة تفقدية داخل عدد من الفصول الدراسية بالمدرسة؛ للاطمئنان على حسن سير الدراسة، موجها بضرورة الالتزام بعوامل الأمن والسلامة والإجراءات الاحترازية، واتخاذ كل الإجراءات اللازمة؛ لتذليل أي صعاب تواجه التلاميذ، وضمان حسن سير العملية التعليمية.

وأكد أننا نستهدف عودة الطلاب للمدارس بشكل كامل واسترجاع دور المدرسة التربوي واكتشاف المواهب وتنميتها، مشيرا إلى أنه لا تطوير بدون الارتقاء بأداء المعلم وتدريبه.

وأدار الوزير نقاشا مع عدد من الطلاب حول اليوم الدراسي، موجها رسالة للطلاب والمعلمين أكد فيها ضرورة أن يكون العام الدراسي الجديد سعيدا على جميع الطلاب.

جدير بالذكر أن محافظة دمياط تضم ما يقرب من 1079 مدرسة لاستقبال نحو 450 ألفا و629 طالبا وطالبة على مستوى المحافظة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك