مجلس مدينة شرم الشيخ يطرح قطعة أرض فضاء بمساحة 16 مترا للإيجار 3 سنوات - بوابة الشروق
الإثنين 19 مايو 2025 11:39 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

مجلس مدينة شرم الشيخ يطرح قطعة أرض فضاء بمساحة 16 مترا للإيجار 3 سنوات

ارض فضاء
ارض فضاء
كتبت – رضا الحصرى
نشر في: الجمعة 2 سبتمبر 2016 - 2:37 م | آخر تحديث: الجمعة 2 سبتمبر 2016 - 2:37 م
قال اللواء محمود السولية رئيس مدينة شرم الشيخ، إنه تم طرح مزايدة محلية لقطعة أرض فضاء رقم (10) بمساحة 16 م2 للإيجار لمدة ثلاث سنوات بجوار وحدة مرور شرم الشيخ الجديدة.

وأضاف رئيس المدينة عبر تصريحات صحفيه له اليوم الجمعة، أن الهدف من هذه المزايدة هو استغلال هذه القطعة في عمل كشك ونشاط سوبر ماركت، وتقديم وجبات ومشروبات معلبة ومغلفة لسكان المنطقة، لافتًا إلى أن قيمة رسوم دخول المزايدة تصل إلى 3 آلاف جنيه فقط تزداد إلى 10% من قيمة ومدة التعاقد في حالة رسو المزاد كتأمين نهائي.

وأوضح أن جلسة المزايدة سوف تعقد يوم الإثنين الموافق 26 من الشهر الجاري في تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا بديوان عام الوحدة المحلية لمدينة شرم الشيخ، وفقا لقانون رقم 89 لسنة 1998 ولائحته التنفيذية، وتسحب كراسات الشروط والمواصفات من إدارة الشئون المالية نظير سداد مبلغ 100 جنيه.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك