انتهت مشاجرة نشبت بين سائق يعمل بأحد تطبيقات النقل الذكي وسيدة، بالتنازل، بعد خلاف على قيمة رحلة توصيل بدأت من محافظة الإسكندرية وانتهت بمنطقة الهرم.
وتداول عبر مواقع التواصل التواصل الاجتماعي مقطع فيديو تظهر فيه سيدة، وهى تعتدي على السائق بالسب والقذف محاولة الاعتداء عليه، فيما روى السائق القائم بنشر الفيديو تفاصيل ما حدث، بأن الخلاف بدأ بعدما فوجئ أن الراكبة لا تملك أجرة الرحلة، وتنتظر شخصًا لسدادها.
وقال السائق إنه تلقى طلب رحلة من منطقة الهانوفيل بمحافظة الإسكندرية إلى منطقة الهرم بمحافظة الجيزة، موضحًا أن الراكبة أخبرته في بداية الرحلة بأن شخصًا آخر هو من طلب السيارة، وأنه سيتولى سداد قيمة الرحلة عند الوصول.
وأضاف خلال الفيديو المتداول عبر مواقع التواصل أنه خلال الطريق طلب من الراكبة مبلغًا ماليًا لتمويل السيارة بالوقود، إلا أنها أكدت له أن الشخص الذي ينتظرهما هو من سيتولى دفع الحساب عند الوصول، ليقرر استكمال الرحلة وعدم إساءة الظن بها.
وبحسب روايته، وصلت السيارة إلى منطقة نزلة السمان، وطلبت منه الراكبة البحث عن الشخص الذي مفترض أن يسدد قيمة الرحلة، قبل أن يتنقلا بين عدد من الشوارع والأماكن، دون العثور عليه.
وأوضح السائق أنه مع استمرار عدم وجود الشخص المنتظر، طلب من الراكبة توضيح موقف أجرة الرحلة، مؤكدًا لها أنه في حال عدم امتلاكها المال فإنه مستعد لإعادتها مرة أخرى، إلا أن الموقف تطور إلى مشادة كلامية بينهما.
وأشار إلى أن السيدة وفق روايته، أخبرته بعدم وجود أموال لسداد قيمة الرحلة، قبل أن تتطور المشادة، واتهمها بإلقاء الحجارة عليه وعلى السيارة ومحاولة مغادرة المكان، وعلى إثر ذلك أجرى اتصالًا بالنجدة، وأبلغ عن الواقعة، مشيرًا إلى أن كاميرا السيارة سجلت تفاصيل الرحلة وما حدث خلالها، كما استمع رجال الشرطة إلى عدد من الأهالي الذين توجدوا وقت المشاجرة.
وبعد وصول رجال الشرطة، اصطحب الطرفان إلى قسم شرطة الهرم، وقرر السائق في النهاية التنازل عن المحضر والتصالح مع السيدة، لرغبته في العودة إلى محافظة الإسكندرية وتسليم مبالغ مالية مرتبطة بعمله.