محافظ الوادي: إنشاء كليات الطب والصيدلة والتمريض لدعم منظومة الصحة - بوابة الشروق
الجمعة 16 مايو 2025 1:02 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظ الوادي: إنشاء كليات الطب والصيدلة والتمريض لدعم منظومة الصحة

الخارجة أ ش أ
نشر في: الأربعاء 3 أكتوبر 2018 - 12:51 م | آخر تحديث: الأربعاء 3 أكتوبر 2018 - 12:51 م

أكد اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، أن من أولويات المحافظة خلال الفترة المقبلة إنشاء كليات الطب والصيدلة والتمريض، وذلك بعد فصل جامعة الوادي الجديد عن جامعة أسيوط، بقرار من رئيس الوزراء وإعلانها جامعة مستقلة، وذلك لتوفير الرعاية الطبية المتكاملة للمواطنين على أرض المحافظة.

وأوضح الزملوط، في بيان اليوم الأربعاء، أن المحافظة ستبذل قصارى جهدها للإسراع في إنشاء الكليات الطبية لما لها من دور كبير في دعم منظومة الصحة التي تعاني منذ فترة كبيرة، كما أن هذه الكليات ستوفر الكوادر الطبية المتخصصة.

ولفت إلى أن هناك زيارة مرتقبة لوزير التعليم العالي في نوفمبر المقبل، والتي سيكون لها مردود إيجابي كبير بهدف دعم المشروعات على أرض الواقع ودعم احتياجات الجامعة الجديدة، مؤكدا أن جامعة الوادي الجديد تضم حتى الآن 6 كليات هي: العلوم والآداب والتربية والتربية الرياضية والزراعة والبيطري، والخطة المقبلة ستكون التوسع في افتتاح كليات جديدة طبية تخدم منظومة الصحة على أرض المحافظة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك