بمشاركة حجازي .. وست بروميتش يتعادل أمام شيفيلد وينزداي - بوابة الشروق
الجمعة 23 مايو 2025 1:46 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

بمشاركة حجازي .. وست بروميتش يتعادل أمام شيفيلد وينزداي

الشروق
نشر في: الأربعاء 3 أكتوبر 2018 - 10:52 م | آخر تحديث: الأربعاء 3 أكتوبر 2018 - 10:52 م

تعادل وست بروميتش ألبيون أمام شيفيلد وينزداي بنتيجة هدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الأسبوع الـ11 من دوري الدرجة الأولى الإنجليزي، والتي أقُيمت اليوم الأربعاء على ملعب هيلسبره.

وشارك أحمد حجازي لاعب المنتخب الوطني، في التشكيل الأساسي للإنجليزي دارين مور المدير الفني للفريق طوال الـ90 دقيقة.

وسجل أدم ريش الهدف الأول لشيفيلد في الدقيقة 24 من زمن الشوط الأول، وعزز فيرناندو فوريستيري الهدف الثاني لشفيلد وينزداي في الدقيقة 41.
وقلص جوي بيليوبسي لاعب وست بروميتش الفارق في الدقيقة 85 من ركلة جزاء، وبعدها بدقيقتين أحرز هارفي بارنيس هدف التعادل لوست في الدقيقة 87 من زمن المباراة.
وبهذا التعادل، رفع وست بروميتش رصيده إلى 21 نقطة ليظل في المركز الرابع، فيما رفع شيفيلد وينزداي رصيده إلى 16 نقطة في المركز الـ11.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك