وكيل مجلس النواب: البرلمان قد يناقش تعديلات أخرى على مواد الدستور - بوابة الشروق
الثلاثاء 15 يوليه 2025 3:00 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

وكيل مجلس النواب: البرلمان قد يناقش تعديلات أخرى على مواد الدستور

دينا النجار
نشر في: الإثنين 4 فبراير 2019 - 12:49 م | آخر تحديث: الإثنين 4 فبراير 2019 - 12:49 م

قال النائب سليمان وهدان، وكيل مجلس النواب، وعضو اللجنة العامة، إن المجلس قد يناقش تعديلات أخرى جديدة على مواد الدستور بعد الانتهاء من التعديل الحالي، لافتًا إلى موافقة خُمس أعضاء البرلمان على تعديل 9 مواد.

وأضاف في مداخلة هاتفية ببرنامج «الحكاية»، المذاع عبر فضائية «MBC مصر»، أمس الأحد، أنه كان يأمل تعديل مواد أخرى بشأن قانون المحليات والتعليم والبحث العلمي.

وأكد على فتح حوار مجتمعي غير قاصرٍ على البرلمان أو الأحزاب فقط، بينما يضم كافة طوائف المجتمع والمفكرين ومن يرغب في إدلاء رأيه بشأن التعديلات.

وتقدم عبد الهادي القصبي، رئيس ائتلاف دعم مصر، زعيم الأغلبية في مجلس النواب، اليوم الأحد، بطلب رسمي موقع من خُمس عدد نواب البرلمان إلى رئيس مجلس النواب الدكتور علي عبد العال، باقتراح عدد من التعديلات على الدستور.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك