عميد «علوم الإسكندرية»: إقامة سرادق عزاء لـ«زويل» داخل الكلية - بوابة الشروق
الجمعة 23 مايو 2025 3:18 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

عميد «علوم الإسكندرية»: إقامة سرادق عزاء لـ«زويل» داخل الكلية

أحمد زويل
أحمد زويل
نور رشوان
نشر في: الخميس 4 أغسطس 2016 - 2:44 م | آخر تحديث: الخميس 4 أغسطس 2016 - 2:44 م
أعلن الدكتور محمد إسماعيل إبراهيم عميد كلية العلوم بجامعة الإسكندرية، عن إقامة سرادق عزاء للعالم المصري الراحل أحمد زويل، بفناء كلية العلوم، التي تخرج منها، بعد يوم من تشييع جثمانه.


وقال «إسماعيل» في تصريحات لبرنامج «غرفة الأخبار»، الذي يعرض على فضائية «سي بي سي إكسترا»، صباح الخميس، إنه «سيتم أيضًا تنظيم حفل تأبين لزويل، داخل المدرج الذي يحمل اسمه بالكلية منذ عام 2010».

وأضاف، أن «جامعة الإسكندرية شوف تشارك بوفد رسمي في مراسم الجنازة، التي سيتم تشييعها من مسجد المشير حسين طنطاوي، يوم الأحد المقبل».

وكان العالم المصري الدكتور أحمد زويل، قد وافته المنية، مساء أمس الأول الثلاثاء، بالولايات المتحدة الأمريكية، عن عمر ناهز 70 عامًا، بعد إصابته بالتهاب رئوي حاد، ومن المقرر نقل جثمانه إلى مصر لدفنه، حسب وصيته.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك