رابطة الدوري السعودي تفتتح مكتب «لاليجا» في الرياض - بوابة الشروق
الخميس 23 يناير 2025 11:10 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

رابطة الدوري السعودي تفتتح مكتب «لاليجا» في الرياض


نشر في: الأربعاء 4 ديسمبر 2024 - 6:12 م | آخر تحديث: الأربعاء 4 ديسمبر 2024 - 6:12 م

افتتحت رابطة الدوري السعودي للمحترفين، مكتبًا، لرابطة الدوري الإسباني لكرة القدم "لاليجا"، داخل مقرها بمدينة الرياض.

وشهد حفل التدشين حضور الرئيس التنفيذي لرابطة الدوري السعودي عمر مغربل، ورئيس رابطة الدوري الإسباني خافيير تيباس ، وذلك وفقا لما نشرته وكالة الأنباء السعودية "واس" اليوم الاربعاء .

ويهدف هذا التعاون إلى تبادل الخبرات وأفضل الممارسات بين الدوريين، حيث جرى تدشين المكتب ليكون مساحة عمل مشتركة لـ "لاليجا" والأندية الإسبانية، وذلك في إطار التعاون المشترك بين الرابطتين، بهدف توسيع انتشار الدوريين على الصعيد العالمي.

يشار إلى أن الدوري السعودي للمحترفين، الدوري الأعلى تصنيفا في آسيا وفقا للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قد أطلق إستراتيجيته للتحول عام 2023، بهدف تطوير المواهب الشابة، واستقطاب أفضل اللاعبين الدوليين، وتحسين إدارة الأندية، وتعزيز التنافسية داخل وخارج الملعب، في المقابل، تُعرف "لاليغا" بأنها أكبر منظومة كرة قدم في العالم، وتمتلك أكبر شبكة دولية بين جميع المؤسسات الرياضية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك