حبس المتهم بقتل طفل والتخلص من جثته في ترعة بالشرقية - بوابة الشروق
الإثنين 9 يونيو 2025 2:13 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

حبس المتهم بقتل طفل والتخلص من جثته في ترعة بالشرقية

فاطمة علي
نشر في: الأحد 5 يونيو 2022 - 2:54 م | آخر تحديث: الأحد 5 يونيو 2022 - 2:54 م

قررت جهات التحقيق بمركز شرطة الزقازيق بالشرقية، حبس شاب عمره 20 عامًا، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيق؛ بتهمة قتل طفل وإلقاء الجثة في مياه ترعة قرية طاروط التابعة لدائرة مركز شرطة الزقازيق.

كان مستشفى الأحرار التعليمي في مدينة الزقازيق، استقبل الطفل أحمد ي، عمره 12 عامًا، مُقيم في قرية طاروط التابعة لدائرة مركز شرطة الزقازيق، جثة هامدة.

وتبين اختفاء الطفل أمس الثلاثاء، وأن آخر مشاهدة له وثقتها إحدى كاميرات المراقبة في القرية لحظة استقلاله دراجة رفقة شاب، وبعدها اختفى وعُثر عليه جثة هامدة في مياه ترعة قرية طاروط.

وتبين أن الشاب الذي كان الطفل يستقل الدراجة رفقته وراء الواقعة، وأنه من قرية كفر جمعة التابعة لمركز الزقازيق، وعمره 20 عامًا، قد اصاب الطفل بجرح في رأسه وتخلص منه في مياه الترعة، فيما جرى ضبط المتهم، وبالعرض على جهات التحقيق قررت حبسه على ذمة التحقيقات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك