صيدلي يقتل عمه ويطلق النار على الزوجة والابنة بكفر الدوار - بوابة الشروق
الأحد 4 مايو 2025 7:32 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

صيدلي يقتل عمه ويطلق النار على الزوجة والابنة بكفر الدوار

خميس البرعي
نشر في: الإثنين 5 نوفمبر 2018 - 3:06 م | آخر تحديث: الإثنين 5 نوفمبر 2018 - 3:06 م

شهدت منطقة العكريشة بمدينة كفر الدوار جريمة قتل بشعة بعد أن تجرد دكتور صيدلي من كل مشاعر الرحمة وأطلق النار على عمه وزوجة عمه ونجلتهما بسبب الخلاف على الميراث ما أدى لسقوط عمه جثة هامدة وسط بركة من الدماء وإصابة الآخرين.

كان اللواء جمال الرشيدي مدير أمن البحيرة تلقى إخطارا من العميد حازم عزت رئيس فرع البحث بورود بلاغ لقسم شرطة كفرالدوار من المستشفى العام بوصول "أحمد"، 75 سنة، بالمعاش، مصاب 4 طلقات نارية في الصدر والبطن والفخذ والساعد الأيمن، وزوجته "عزيزة"، 65 سنة، ربة منزل، مصابة بطلق ناري في الركبة اليسرى، ونجلتهما "إيمان"، 39 سنة، ربة منزل، مصابة بطلق ناري في البطن.

وعلى الفور انتقل المقدم هاني صبحي وكيل فرع البحث والرائد حسام أبو وافية رئيس المباحث وبسؤال المصابتين قررتا بحدوث مشادة بين المتوفي ونجل شقيقه المتهم "إسماعيل"، 40سنة، صيدلي، بسبب خلافات على منزل ميراث، وتطورت لمشاجرة قام على إثرها المذكور بإطلاق أعيرة من سلاح ناري كان بحوزته محدثا إصابتهم التي أودت بحياة عمه

أخطرت النيابة العامة لتولى التحقيق وتم إيداع الجثة مشرحة المستشفى وتمكن النقيب أحمد صابر البرعي والنقيب محمد المرشدي من ضبط المتهم المذكور والسلاح المستخدم "طبنجة ماركة حلوان عيار 9 مم تحمل رقم 975349 بالخزينة الخاصة بها والمرخصة للدفاع"، وبمواجهة المتهم اعترف بارتكابه الواقعة لذات السبب المشار إليه وتم التحفظ على السلاح المشار إليه وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك