إصدارات المركز القومي للترجمة بخصم 25% في معرض الزمالك الأول للكتاب - بوابة الشروق
الإثنين 6 أكتوبر 2025 8:38 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

إصدارات المركز القومي للترجمة بخصم 25% في معرض الزمالك الأول للكتاب

مي فهمي
نشر في: الإثنين 6 أكتوبر 2025 - 2:49 م | آخر تحديث: الإثنين 6 أكتوبر 2025 - 2:49 م

يشارك المركز القومي للترجمة برئاسة الدكتورة رشا صالح في الدورة الأولى لمعرض الزمالك للكتاب، الذي ينظمه المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية بالتعاون مع الهيئة المصرية العامة للكتاب اليوم الأثنين بمقر المركز في 9 حسن صبري – الزمالك، بخصم ٢٥٪ على جميع الإصدارات المشاركة.

يأتي المعرض الذي يستمر حتى 15 أكتوبر الجاري بمشاركة عدد من قطاعات وهيئات وزارة الثقافة، في إطار احتفالات الدولة بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة.

تتضمن قائمة مشاركات المركز القومي للترجمة في المعرض ما يقرب من ١٢٠ عنوان من أهم وأحدث إصداراته ومن بينها: كتاب "خاتمان من أجل سيدة"، و"قصص مختارة من شبة القارة الهندية"، و"عايدة"، و"رواد على سطح القمر"، و"سنوات القرب من ديستويفسكي"، و"منزل الأشباح"، و"ديار الماركيز"، و"رحلة إلى أرض الميعاد"، و"قصور مصر المنسية"، و"المسرح الروماني"، و"اتجاهات في المسرح الأفريقي"، و"الفنون التشكيلية في جمهورية مصر العربية"، و"مسرح ما بعد الدراما"، و"الفن والمعرفة".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك