قال أحمد الشعراوي، محافظ الدقهلية، الأربعاء، إن الدولة في سباق مع الزمن للإنتهاء من كافة المشروعات القومية والتنموية، وتعمل على حل كافة المشكلات التي تواجهها، وأن ما تقوم به من إنجازات غير مسبوقة.
جاء ذلك خلال لقاء محافظ الدقهلية، اللواء دكتور حسام رزق، رئيس الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان، والوفد المرافق له، بحضور اللواء فايز شلتوت، وكيل أول وزارة والسكرتير العام، المهندس مختار الخولي، وكيل الوزارة والسكرتير المساعد، أعضاء مجلس النواب بالمحافظة.
وثمن «الشعراوي»، جهود الهيئة الهندسية للقوات المسلحة في العمل على إنهاء تنفيذ مشروع أبراج المجزر بالمنصورة، والذي توقف العمل بها لأكثر من 15 عاما لأسباب مختلفة إلى أن صدر قرار رئيس الوزراء، في يوليو 2016، بسحب المشروع من المقاول وإسناده إلى الهيئة.
وأوضح رئيس الهيئة، أن الموقف التنفيذي للمشروع من خلال عرض برزينتيشن، أن عدد الأبراج 11 برج سكني، بواقع 1000 وحدة سكنية تستوعب 5 آلاف مواطن، وجاري العمل لإنهاء جميع الأعمال بالمشروع، ومن المتوقع تسليم كافة الوحدات نهاية 2018.
وأوضح أن الهيئة ستسلم الحاجزين خلال شهر إبريل 2018، كراسة وبدائل سداد قيمة الوحدات السكنية طبقًا لمساحة كل وحدة على حدة، وسيتم توقيع عقود التخصيص فور سداد دفعة الاستكمال.