السلطات الأمريكية: لا دليل على التهديد باعتداء في مترو لوس أنجلوس - بوابة الشروق
الثلاثاء 20 يناير 2026 4:40 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

السلطات الأمريكية: لا دليل على التهديد باعتداء في مترو لوس أنجلوس

لوس انجلوس - ارشيفية
لوس انجلوس - ارشيفية
لوس أنجلوس - الفرنسية
نشر في: الأربعاء 7 ديسمبر 2016 - 4:04 م | آخر تحديث: الأربعاء 7 ديسمبر 2016 - 4:04 م
أعلنت السلطات الأمريكية، ليل الثلاثاء، أن التهديد الذي وجهه متصل مجهول بتفجير في مترو لوس أنجلوس كان على ما يبدو مزحة سمجة، بعد إعلان حالة التأهب طيلة اليوم.

وكانت السلطات نشرت قوات أمنية معززة في محطات مختلفة في مترو لوس أنجلوس بعد مكالمة هاتفية من مجهول هدد فيها بتفجير إحدى أكثر المحطات ازدحاما في الشبكة، بحسب ما أعلنت السلطات، الإثنين.

وقالت مساعدة مدير مكتب التحقيقات الفدرالي (إف بي آي) الميداني في لوس أنجلوس ديردري فايك في مؤتمر صحفي، إن المتصل الذي تحدث بالإنجليزية قال إن عبوة ناسفة ستنفجر الثلاثاء، في محطة «يونيفرسال سيتي» قرب مقر يونيفرسال ستوديوز.

وذكر مكتب التحقيقات الفدرالي في بيان ليل الثلاثاء، أنه "لم يعثر على دليل على أن التهديد ضد محطة ريد لاين لمترو لوس أنجلوس جدي".

وأضاف أن "شركاءنا في قوات الأمن يرون أيضًا أن المتصل يمكن أن يكون أطلق تهديدات لم تتحقق كما حدث في مناسبات سابقة".

ونشر حوالي 12 شرطيا مسلحين ويرتدون سترات واقية من الرصاص، ترافقهم كلاب بوليسية، أمام مدخل المحطة، وذكر مصور من وكالة «فرانس برس»، أن الركاب يخضعون لتفتيش حقائبهم.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك