«راشد» يبحث مع سفير جورجيا سبل دعم السياحة الوافدة إلى مصر - بوابة الشروق
السبت 21 يونيو 2025 1:15 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

«راشد» يبحث مع سفير جورجيا سبل دعم السياحة الوافدة إلى مصر

وزير السياحة يحيى راشد
وزير السياحة يحيى راشد
القاهرة - أ ش أ
نشر في: الأربعاء 7 ديسمبر 2016 - 5:39 م | آخر تحديث: الأربعاء 7 ديسمبر 2016 - 5:39 م
بحث وزير السياحة يحيى راشد، اليوم الأربعاء، مع ألكسندر نالبندوف سفير جورجيا بالقاهرة، سبل دعم السياحة الوافدة إلى مصر من خلال الشركاء السياحيين من منظمي الرحلات وشركات الطيران، وزيادة التعاون بين البلدين في هذا المجال.

وقال وزير السياحة، إن جورجيا تُعد سوقا واعدا بالنسبة للمقصد السياحي المصري، مشيرًا إلى أن الوزارة وهيئة تنشيط السياحة حريصة على تعزيز أواصر التعاون السياحي مع جورجيا.

ومن جهته، طلب السفير نالبندوف دعم مصر لبلاده بشأن ترشحها لمنصب الأمانة العامة لمنظمة السياحة العالمية خلفا للدكتور طالب رفاعي.

وأشار نالبندوف إلى أن علاقات بلاده مع مصر مهمة جدا وأن الآفاق واعدة لتنميتها في المجالات المختلفة، قائلًا "إنه سيعمل خلال الفترة القادمة على تعميق العلاقات المشتركة بين مصر وجورجيا خاصة في مجال التعاون السياحي"، مشيرًا في الوقت ذاته إلى عزمه القيام برحلة سياحية إلى شرم الشيخ والغردقة.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك